ООО ИПО Ю-ПИТЕР

Совместно внедряя инновации

модернизируем транспорт России.

ИПО Ю-Питер

196650,Санкт-Петербург,
Колпино, ул. Финляндская, 35

+7 (812) 401-62-00

uk@glsk.su

Новости



Итоги I квартала 2019 г.

01.04.2019


Мы расширяемся!

Приобретен и введен в эксплуатацию лазер российского производства, выпускаемых под торговой маркой «ЮниМаш», мощностью 6 кВт. Приобретение данного лазера позволило отгрузить раньше срока, очередную экспортную поставку из 2-х комплектов вагонов серии «ЕМА-502 МГ/МП». для АО «ТФ ЗРЭПС». Конечно же кроме важной производственной работы, отдел развития ИПО Ю-ПИТЕР посещает и участвует в выставках. Например, 12 марта посетили Петербургскую техническую ярмарку, 28 марта посетили  VI Международную конференцию «Российское судостроение. Глобальные тренды». На выставке были достигнуты  договоренности на производство продукции для судостроения. Деревообрабатывающий цех загружен - достигнуты договоренности на отгрузку 150 комплектов мебели для сети гостиниц.
Конечно главным итогом квартала является передача выпускаемой продукции в установленные сроки и в полном объеме.

Продолжается сотрудничество с предприятиями входящими  в Трансмашхолдинг.
В направлении капитально-восстановительного ремонта за три месяца изготовлено и поставлено 2 комплекта для головных вагонов и 2 комплекта для промежуточных вагонов для метрополитена Нижнего Новгорода и 2 комплекта промежуточных вагонов для Московского метро для ОЭВРЗ. В комплект входят: потолочные системы, облицовка боковых стен, 3х местные антивандальные сидения, щековины, рундуки. В направлении серийной поставки был перевыполнен план - за три месяца изготовлено и поставлено 8 комплектов облицовок дверной стойки и внутренних потолков с воздуховодами для электропоезда ЭС2Г "Ласточка" производства ООО «Уральские локомотивы», в т.ч. два семивагонника и один десятивагонник.
И в завершении хотели бы поделиться нашей гордостью – новой серией по проекту «Москва 768». Изготовлены и поставлены 3 поездокомплекта по 8 вагонов. Комплект включает: облицовку стен, сидения, пульты машиниста, маски.

Несмотря на то, что приоритетными являются новые направления деятельности, Ю-ПИТЕР не сбавляет темпы по освоенным - серийные поставки для новых вагонов и дополнительные поставки для вагонов проходящих КВР.



 

КУРС ВАЛЮТ - LIVE!

 

Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на