ООО ИПО Ю-ПИТЕР

Совместно внедряя инновации

модернизируем транспорт России.

ИПО Ю-Питер

196650,Санкт-Петербург,
Колпино, ул. Финляндская, 35

+7 (812) 401-62-00

uk@glsk.su

Новости



Велопарковки и откидные сиденья для Иволги

15.04.2019


Отмечено участие ООО «ИПО «Ю-ПИТЕР» в поставках для одного из крупнейших вагоностроительных  заводов - ОАО ТВЗ, входящего в состав ТМХ для электропоезда «Иволга».


Данный электропоезд имеет большие, по сравнению с предыдущем поколением электропоездов, преимущества - индивидуальные кресла, USB-зарядка, лучшая амортизационная система, велопарковка и площадка для колясок, Wi-Fi, информационные табло, поручни разной высоты, отсутствие тамбуров, ширина дверей 140 см. ИПО Ю-ПИТЕР давно сотрудничает с заводом и для данного поезда наше предприятие осуществило поставку велопарковок и откидных сидений. В журнале «Вектор ТМХ» №1 от 2019 г, на 15 странице представлена велопарковка, изготовленная ИПО Ю-ПИТЕР. Оригинальность конструкции заключается в нестандартной компоновке веломест которая позволяет расставить большее количество велосипедов на меньшей площади за счет парковки приподнятого переднего колеса. 
Мобильных пассажиров в электропоездах ближнего следования каждый год становится на 18-22% больше поэтому приоритетной является решение задачи по поиску оригинальных компоновок при изготовлении велопарковок. Заказчики электропоезда Иволга довольны нашим решением и планируют увеличивать объем закупок в 2019-2020 гг. Также ИПО Ю-ПИТЕР кроме велопарковки, для электропоезда ИВОЛГА, впервые изготовил партию откидных сидений. Сиденья имеют антивандальное исполнение и мягкую обивку, все это увеличивает срок службы сидений и добавляет комфорт пассажирам.

http://www.tmholding.ru/journal_files/Transmashholding_01_2019.pdf

 

КУРС ВАЛЮТ - LIVE!

 

Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на