ООО ИПО Ю-ПИТЕР

Совместно внедряя инновации

модернизируем транспорт России.

ИПО Ю-Питер

196650,Санкт-Петербург,
Колпино, ул. Финляндская, 35

+7 (812) 401-62-00

uk@glsk.su

Новости



Производство стеновых панелей для дизель-поезда ДТ-1

31.03.2021


ДТ-1 - первый российский дизель-электропоезд. Главным преимуществом которого является возможность выступать сразу в двух ролях - дизель-поездом и электропоездом, что очень актуально для участков неэлектрифицированных российских железнодорожных веток.


С целью обеспечения потребностей железных дорог и повышения качества обслуживания пассажиров, осуществляется модернизация дизель-поездов ДТ-1, направленная на повышение эксплуатационных характеристик и безопасности движения, а также на улучшение интерьера и экстерьера вагонов.


В 2020 году компанией ООО «ИПО «Ю-ПИТЕР», для ремонта интерьеров вагонов дизель-поезда ДТ-1, была разработана конструкторская документация на стеновые панели. Вслед за этим запущено производство и осуществлена поставка для первого трехвагонного поезда.


По состоянию на 31 марта 2021 года было изготовлены и отгружены комплекты стеновых панелей для поезда в четырехвагонном исполнении и еще один поездокомплект запланирован к отгрузке.


ООО «ИПО «Ю-ПИТЕР» отвечает за качество своей продукции, поэтому в ее изготовлении использует только современные материалы, которые отвечают государственным стандартам, инструкциям, пожарным и санитарно-эпидемиологическим требованиям.


4.jpg

 

КУРС ВАЛЮТ - LIVE!

 

Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на